X



お前らまさか自分の人生は大丈夫なんて思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:45.985ID:2dl94imQdNIKU
悪いけど共倒れだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:21.314ID:IrD6jmmHrNIKU
ワロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:40.159ID:2dl94imQdNIKU
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:59.637ID:4Xzx13pc0NIKU
他にかしてたろ給食室のスプーンはさあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:13.328ID:huZB2dov0NIKU
人生て誰も保証してくれないんだよな
そう考えると生きるのが怖すぎる
正常性バイアスがなかったらみんな自殺してたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:54.766ID:2dl94imQdNIKU
>>6
どした?俺の生い立ちは関係ないぞ
何か不安そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況