X



ハッピーターン味の焼きそば食べるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:39.677ID:DRd83lg40NIKU
字面だけでもう吐きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:25.299ID:N1jQWDl20NIKU
再び登場ってことは最初に出た時評判が良かったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:57.394ID:HLK+tHS60NIKU
飲むハッピターンはマジで無理だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:12.513ID:2RtNAqkZ0NIKU
焼きそば味のハッピーターンすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:30.487ID:6R/QpCkK0NIKU
上手くなる未来がみえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:18.130ID:Z7+UBhhNdNIKU
塩焼きそばみたいでちょっと美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:32.246ID:N1jQWDl20NIKU
甘いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:53.883ID:Z7+UBhhNdNIKU
>>11
しょっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況