X



一人暮らし始めるのに爺が何でもひとつだけ買ってやるって言われたんだけど何がよいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:45.455ID:bR5M9brQaNIKU
オナホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:51.258ID:dI6h+sHL0NIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:58.493ID:A/xyGITnMNIKU
ラブドール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:08.020ID:4clxLxzC0NIKU
パソコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:28.991ID:9INEOnnNaNIKU
断れ 自分の力で頑張るからって(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:34.375ID:LdBNzJZ4aNIKU
ドラム式洗濯機
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:21.968ID:2RtNAqkZ0NIKU
くるま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:48.502ID:4ns6kVF00
爺が良いもん買ってやった!って思えるのがいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:47.142ID:Q9cz+AaE0
仕送りもらってるガキの一人暮らしなんか一人暮らしじゃない
親に甘えてるガキの一人暮らしなんか一人暮らしじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:29.740ID:Q9cz+AaE0
親の金で一人暮らしさせてもらってただけのガキなんか一人暮らし経験あるって言わない
一人暮らし経験あると言えるのは自分で働いて稼いだ金でした奴だけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:53.254ID:5iYC3fmo0
冷蔵庫じゃね
洗濯機とレンジは頑張れば自分で買えるけど冷蔵庫はたけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況