X



WiMAX10年使ってるけどゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:25.288ID:bJZroknHaNIKU
規制かかるとヤフーニュースすら開けなくなる
ゴミだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:47.419ID:bJZroknHaNIKU
3780円も払っとるとに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:06.309ID:8q9jBcZS0NIKU
WinMX
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:17.870ID:nfE/c9kXdNIKU
ゴミだと文句言いながらも10年使ってくれる>>1くんちゅき❤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:43.546ID:bJZroknHaNIKU
>>4
🤮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:03.005ID:q035J4CSMNIKU
2+になって無制限じゃなくなったのがキツイよな 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:54.043ID:FCGgV1+yaNIKU
夜間規制やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:33.492ID:YcnY135SMNIKU
>>6
これきっかけで解約した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:12.822ID:h1gtl19EdNIKU?PLT(15001)

ドコモホームルーターにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:08.539ID:6GtstvDU0NIKU
同じ回線のハズのUQWiMAXとauスマホで何故にUQは繋がらなくなるのか理解できんかったな
そして毎回問い合わせるとプラス○○○円の高速回線だと不具合が軽減されます~と案内される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:08.599ID:q035J4CSMNIKU
5G対応の契約で無制限みたいな広告見たけど実際はどうなんだろ?人柱は居らぬか⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況