X



何でDeepL翻訳に韓国語が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:48.821ID:OqfQrnXB0NIKU
『クレヨンしんちゃん』のアニメが韓国で『チャングは止められない』ってタイトルに変更されて、設定が埼玉県春日部市から大韓民国ソウル市に、
作中の日本語は全てハングルに、天気予報も関東や日本地図から韓国地図に差し替えられて魔改変されているから気になって、
ウィキペディアの韓国語版の記事をGoogle翻訳にかけてもまともに訳せないから、DeepL翻訳使おうと思ったら韓国語自体対応していない。
何でラトビア語やリトアニア語はあるのに韓国語が無いの?
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:32.362ID:Uk+VGgPP0NIKU
マイナー言語だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:59.239ID:OqfQrnXB0NIKU
>>2
ラトビア語やリトアニア語は?
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:25.759ID:Uk+VGgPP0NIKU
なんでだろ
0005ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:02.630ID:Uk+VGgPP0NIKU
欧州だからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況