X



悲報 漫画の世界の一般人と主人公の能力差がえげつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:10.217ID:tbvJut3JdNIKU
究極の能力主義やんけ
しかも血統で決まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:33.333ID:rhpNRfvR0NIKU
現実もそうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:49.844ID:6Htu/Wi60NIKU
ジャンプしか知らなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:28.233ID:tMwBukeaMNIKU
だって読者が求めてるのがそういうのだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:58.076ID:824egwBQ0NIKU
チェンソーマンは公安が拳銃持った一般人に殺されまくってたのが新鮮だったな
ハンターも船に乗ってから念使いでも系統によっては拳銃は脅威みたいになってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:46.226ID:YCgnrVrj0NIKU
そらまあ殺し合いとかスポーツで能力差以外何で競うんだって話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況