友達が病気かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:30.571ID:I9/BONE10NIKU
10人くらいいるリア友のLINEグループがあるんだけどそいつ以外誰もしてないゲームの話をずっと1人でしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:44.159ID:IbzECnJi0NIKU
そいつが病気だったら俺も病気ってことになるわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:27.484ID:nzbQ77Kb0NIKU
それ友達じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:28.281ID:8SKRs6vL0NIKU
完全に病気です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:56.454ID:cPOC0VIg0NIKU
俺も知り合いでそんな感じの奴一人いるけど鬱病だったな
あと発達障害みたいなのも入ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:59.810ID:I9/BONE10NIKU
>>2
まじかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:07.454ID:I9/BONE10NIKU
>>3
個チャとかでは全然普通なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:12.578ID:QqmsWQzGMNIKU
そういうのを個性☆と認めてあげるのが現代社会だよ♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:36.875ID:HuOLFFqC0NIKU
やってやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:40.147ID:gsxrhZbN0NIKU
こわすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:42.283ID:I9/BONE10NIKU
>>5
躁鬱っぽい時あるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:07.823ID:x2CLqsii0NIKU
酒でも飲んでるんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:00.112ID:I9/BONE10NIKU
>>9
自分含め4、5人は軽度のADHDだからバランスは保たれてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:18.946ID:I9/BONE10NIKU
>>13
高校生だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:30.265ID:cPOC0VIg0NIKU
>>12
精神的になんか疾患抱えてると思うぞ、パワハラでもあったか
何かしら認められなかったストレスが噴出してるんじゃないか

俺のその知り合いは一方的に特撮だかの話したりするが
他人の話には全くノらないとか無視だったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:15.716ID:I9/BONE10NIKU
ついさっきも原神の動画リンク3つくらい連射してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:52:06.140ID:WmI3MG+2dNIKU
アスペルガー症候群
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:52:57.959ID:I9/BONE10NIKU
>>16
会話はちゃんとしてくれるよ
ほんとにLINEとかだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:00.277ID:I9/BONE10NIKU
いまそいつとは別の自粛期間中毎日10文字くらいの日記送り続けてたやつが返信した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況