X



最近一生ネットの晒し者みたいな祭りって無いのつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:38.411ID:vZFmKlLt0NIKU
生贄を捧げよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:03.648ID:1y/VxxhM0NIKU
ウッドデッキがあったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:12.499ID:OLloE/pF0NIKU
晒し者が多すぎるだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:34.333ID:IwzRtXrY0NIKU
お前が身を捧げるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:08.494ID:ZXn0mBYd0NIKU
バカッターとかユーチューバーとか炎上多すぎて
サイクルが早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:12.465ID:VlfYSE4G0NIKU
そういえば長谷川亮太のスレ見なくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:52.696ID:eLKYG8V/aNIKU
お前が顔面誤爆しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:56:31.218ID:oXq4FWc2rNIKU
本来なんもないほうがええんじゃよ

マジ泣きしながら何いってるかさっぱりな御仁の記者会見
このはげー
170cm以下の男は人権ありま温泉
ゆっくりの商標をうんたらかんたら
元首相をぱーん

思えばいろいろおったがなんもないのが一番じゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:48.706ID:Gtzsmx+QrNIKU
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況