X



何で4枚切りの食パンって人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:38.441ID:ViB4nmsb0NIKU
よく半額シールまで売れ残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:22.010ID:D/KmgmWaMNIKU
8枚切りが最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:56.739ID:asQkAwTXdNIKU
やっぱいつもフレンチトースト作る人ばかりじゃないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:12.670ID:8qi1XpFR0NIKU
関西だと売れるんじゃない?
関東だと詰んでる、むしろなぜ売ろうと思ったってレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:36.699ID:nVdJgSbFHNIKU
ハニートーストにするくらいしか使い道ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:58.001ID:X1UQp6ggpNIKU
>>4
なんで?関東人の口はちっちゃいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:27.382ID:aKaCWsmX0NIKU
ブタ専用だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:10.178ID:V9WGENkn0NIKU
ダブルソフト飽きたら5枚を買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:26.656ID:zPa13gMh0NIKU
一枚だと足りない2枚だと多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:38.457ID:qKiw+rjCaNIKU
分厚いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:55.621ID:0hy42LOcdNIKU
6枚がジャスティスだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:17.268ID:SZwztHL+0NIKU
朝からあんな食わねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:41.958ID:6zeVS8Xs0NIKU
4枚用の半分にして食ってる
やすいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:30.532ID:owjPITZy0NIKU
関西でも4枚切はマイナーだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:15.734ID:V9WGENkn0NIKU
まあ奇数だとあまっちゃうケースが多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:28.354ID:fcr9IcNU0NIKU
6枚が売れ残ってる
5枚が欲しいのにさあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:06.314ID:bkNCWSUs0NIKU
メーカーにもよるだろうが昔は6枚で丁度の固さだったんだよ
それがどんどん柔らかくなって6枚なんかグニャって曲がって持てないぐらい柔らかい、だから今は5枚が一番だ
何処を目指してんのかおそらくまだどんどん柔らかくなるから4枚の時代はすぐそこだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:35.937ID:kxmaAOvn0NIKU
いい食パンは厚切りのトーストで充分美味いから4枚切りでも良い
そこらの安いのだと使い勝手悪いしササッと済ましたい朝飯に4枚切りの厚切りトーストはダルいから6枚になりがち
1×6にも2×3にも3×2にも使えるのがいい
8枚切りは個人的には結構好き
1枚で食うには薄いけど2枚焼いて何か挟んで食うには強い

1番ゴミなのはサンドイッチ用っつって耳落としてある11枚切り切りくらいの薄いやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:54.838ID:SZwztHL+0NIKU
12枚が正義だろ
それをカリカリにして食べたら死ぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:33.208ID:HfUiN+n+aNIKU
米食わない痩せに食わせる為に買う
逆朝三暮四
売れ残りでもいいから安い所探したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:39.570ID:SZwztHL+0NIKU
>>21
その二行目なんて書いてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況