X



スペイン戦って1日の28時からだけど2日の4時からってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:25.051ID:+k4/bFuI0NIKU
1日の28時からだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:05.127ID:WYKd1Qbo0NIKU
金曜早朝でいいかと

有給取ってない社畜が寝不足でイライラしながら金曜日乗り切るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:55.253ID:ugKzNZB/0NIKU
流石に木曜早寝してから見て会社行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:02.360ID:v8GE9b5NdNIKU
誰も見ないから安心して
朝のニュースで結果見て終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:37.859ID:zUP97JRLrNIKU
まさか負ける事はないだろうと思ってリアルタイムで見なかったコスタリカ戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:34.186ID:WYKd1Qbo0NIKU
>>8
渋谷などに集まってそのまま解散が笑えるね

次は深夜というより平日早朝だし
こないだの日曜よりかなり気温低いからたまったものじゃねえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況