X



童貞ってほとんどがLGBTだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:02.772ID:7IX/mVUWaNIKU
ノーマルだったら童貞捨てるだろ?
ノーマルな性癖なのに捨てないって奴は説得力ねえよ?
最近じゃここガチホモだらけだしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:42.320ID:vbkguX4PMNIKU
ノンケだぞ
ホモ気がないわけではないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:55.594ID:7IX/mVUWaNIKU
>>2
ホモじゃんwwwわろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:49.789ID:J70AtJpO0NIKU
(´・ω・`)好きになった人が好きなタイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:18.610ID:7IX/mVUWaNIKU
>>4
なるほど
バイ(童貞)みたいなんが言いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:54.785ID:xEwBzPFC0NIKU
仏教的に言うと
ハゲをバカにすると来世己がハゲ
童貞をバカにすると来世己が童貞
低学歴をバカにすると来世己が低学歴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:33.579ID:7IX/mVUWaNIKU
>>6
馬鹿にはしてないぞ
けど不思議すぎる
なぜ捨てないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:59.404ID:I236ZcEe0NIKU
脳姦なんてできないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:27.234ID:wQ8XH+6BaNIKU
男はノンケだけど女の処女はLGBT多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:32.995ID:7IX/mVUWaNIKU
>>8
脳幹?納竿?どー言う意味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:21.349ID:7IX/mVUWaNIKU
>>9
そうなのか
俺には理解ができない世界だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:40.857ID:xEwBzPFC0NIKU
>>7
仏教的に言うと
なぜ?なぜ?わからないと思ってると仏様が来世己の身をもってその心を経験させてくれるみたいだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:02.805ID:wQ8XH+6BaNIKU
>>11
ブサイク女のレズビアン・トランスジェンダー率高いよ。
ボーイッシュで男になりたい女で顔整ってる例無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況