X



DTMやってる奴に言うが、必ずしもカッコつけた曲を作るだけでは誰にも評価されないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:14.306ID:CVefpU+e0NIKU
ちゃんと多くの人間を楽しませる曲じゃないと中々評価されないわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:57.147ID:lIlED0uG0NIKU
まさかのフランス帰り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:08.596ID:ArbkaCrO0NIKU
必ずしも っている?
日本語おかしくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:45.371ID:URKs8RKd0NIKU
やり方による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:53.577ID:4XezAO/o0NIKU
咀嚼モグ(妖青コ)じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:25.346ID:5Uss/W0N0NIKU
わなじゃないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:05:41.124ID:4XezAO/o0NIKU
>>10
これで登録者100万人は無理だろ
あえてこういうボーカルにしてるのか、お金がないからこういうボーカルにしてるのか
動画にするなら○を点滅させるだけじゃなくて、もっと動かそうよ
動画編集ソフトも体験版使わないでちゃんと買おうよ
リリックビデオにするなら歌詞一枚貼るだけじゃなくてもっと考えようよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:29.189ID:6AAW7D020NIKU
いつものミニカーガイジやんけw
お前の曲はかっこつけれてもいないぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:45.227ID:qIHkz1+s0NIKU
>>10
潰される側から潰す側に回って自分すらみえなくなったモンスターが作った曲
スレタイといいこの曲といい世間の評価に縛られすぎて世間が正義になってる雑魚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:57.961ID:kaqbWu540NIKU
>>12
楽しませてもいないと言うね
0015辰美
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:16.387ID:aXEWLXux0NIKU
格好のいいことを狙っていないことが格好いいのを目指してるかも。
それは結局格好をつけてるのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況