X



先ず、可笑しい、確り ←この辺を漢字で書く人ってちょっと警戒しちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:43.602ID:bhsNYBW10NIKU
経験則で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:57.373ID:+uskJWEaaNIKU
かくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:10.452ID:tH5X1XMF0NIKU
たしかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:36.681ID:36DoKgUoaNIKU
仙豆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:45.896ID:KilYEdP90NIKU
然り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:55.987ID:VL9yNG/CrNIKU
「ずつ」を「づつ」って書く社会人多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:43.830ID:JKz9nCMraNIKU
>>6
え…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:45.943ID:OFbNDAm3dNIKU
文豪かよって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:27.907ID:kp+WwvG8aNIKU
角りとか使ってる人見たことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:40.925ID:ReWySUyP0NIKU
何が可笑しい!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:27.241ID:W+UdcviX0NIKU
高校生の頃漢字苦手なのがコンプレックスで
ある時からとにかく漢字が存在する表現はすべて漢字で書いて日記つける習慣をつけて
10年ぐらいしたら仕事先の社員ノートで俺が書く文章誰も読めなくなってたわ
乍らとか愈々とか乃至とかの表現も全部漢字で書いてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況