X



サッカーって90分出ると次戦出られないくらい消耗するの?3日は空いてるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:36.340ID:FdCrqt6urNIKU
8時間週5のほうがハードじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:09.103ID:YvBLPK6c0NIKU
90分でダッシュ含めて10km走るんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:40.347ID:nodDNO67dNIKU
サッカーは前半だけやって残りはPKでいいだろ最初から全力でいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:04.350ID:37sMl8kgaNIKU
練習より髪型やファッション磨くことに夢中だから体力ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:09.574ID:Tf3DsvFRdNIKU
>>2
だらだら歩いたりジョギングしてる時間が割と多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:51.480ID:YvBLPK6c0NIKU
>>5
だらだらジョギングでいいから90分で10キロ走ってみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:34.621ID:bhsNYBW10NIKU
やってるのに無理なわけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:36.771ID:6AAW7D020NIKU
>>2
それ俺が10キロ走る時のタイムと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:20.255ID:BjLriB4gMNIKU
提案なんだけどやっぱ受け身の練習は必須だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:16.166ID:MgQFSKOg0NIKU
>>1の週5で8時間の仕事も一瞬でできる内容じゃないの?
土日休みいる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:24.786ID:JKz9nCMraNIKU
>>6
時速6.7kmで90分走るお仕事で3日も休めるとか羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:36.726ID:6AAW7D020NIKU
そういやTwitterでベルギーの選手が負け確定で腹蹴り入れた揚げ句蹴られたほうがイエローもらったぞ!って主張してる人がいたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:01.493ID:YvBLPK6c0NIKU
>>13
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:43.195ID:JKz9nCMraNIKU
トラックで8時間走って積み下ろしする方が絶対にハードだと確信
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:09.655ID:JKz9nCMraNIKU
>>15
お前の例えがヘタ過ぎるんだよ😁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:52.913ID:YvBLPK6c0NIKU
>>17
例え話はしてないが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:52.588ID:RHxPC2GB0NIKU
ヒント、怪我するほどの接触プレイも同時にこなす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:18.955ID:HDAI29mcdNIKU
>>6
90分10キロって
運動不足のデブやおっさんが走るペースでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況