X



パチンコ行く奴の心理が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:16.475ID:x7NaNXzY0NIKU
当たったら億万長者ならともかく当たってもしょぼいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:21.786ID:jbTUpwFW0NIKU
お前だって仲間を求めて5ちゃんに来てるだろ
パチンコに行く人は仲間を求めているんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:50.468ID:89uCiI4mMNIKU
めちゃくちゃ好きやったけどいつのまにか行かんなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:06.224ID:Lp86YOtRaNIKU
習慣にすればトータルで勝てるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:07.227ID:HgbNNctTaNIKU
依存する何かがあるとしか言えない
つまんないって人もいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:29.961ID:+LGH0wzcMNIKU
どちらかと言うとオナニーに近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:27.738ID:61wF/5Zv0NIKU
カイジの真似して戦績をノートにつけてる人いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:15.488ID:94vfbYVBpNIKU
だって億とか勝ったら税金めんどいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:15.154ID:Dags6H6yHNIKU
https://youtu.be/oE3A1TSjEEA
脳が破壊されるパチンコ音特集
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:05.808ID:eWlf6mZarNIKU
それでも!
だとしても!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:10.837ID:ZqRQwoim0NIKU
スロットしないやつは一生セブフラの音を聞くことなく人生終わるんだろ
惨めだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:23.792ID:9UoKiM7u0NIKU
貧乏人の遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況