X



マジで営業マンってスーパーの駐車場で寝てるだけなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:50.276ID:b+zKEuxV0
そんなわけはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:46.393ID:7Nus/T810
それは長い一日のほんの1部だよ


https://i.imgur.com/GxdMrxA.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:44:16.065ID:TXaPkSDvH
大抵の外回り営業マンはサボれるポイントをいくつかおさえてる
寝れてトイレがある公園とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:44:20.588ID:mCOXXUINr
基本的に事前に呼ばれたりしてスケジュール組んでそれで行動してる
ドタキャンされたら突然穴空くけど事務所に戻って作業する時間もないし
仕方ないから次の客先の近くまで行って時間まで虚無の時間を過ごすしかないんだ

気軽にドタキャンされたり無理に呼ばれたりしてスケジュール滅茶苦茶になるのはよくある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:40.611ID:mCOXXUINr
約束の時間の30分前

客「やっぱ今日無理だからこなくていいよw」ガチャ

どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況