X



教師「なんかお前んとこのガキ発達障害くさいよ」←これそんな叩かれることか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:43.983ID:tD3S9K9Rr
言えるやつが言うことをやめたからモンペとか調子乗るのでは?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:28.846ID:hvCmB5qs0
うちの子は障害なんてありません!😠

めんどくっさ
じゃあええわもう
0003とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:13.274ID:sMKs/32pH
思ったこと言ってるだけだよな
事実と断定してるわけでもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:32.949ID:/OcOreRlr
教師個人が言うと問題感ある
でも知っておく機会が無くなるのも問題だし
健康診断と一緒で知能テストもやったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:58.753ID:OHvHjXF4r
>>3
そもそも実際挙動言動が「あっ・・・」ってなる子だったんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:41.890ID:OHvHjXF4r
>>4
そもそも親の見栄や世間体のためだけに健常の中に放り込まれてるようなもんだよね
ぎゃくたいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:15.135ID:Qr8AOyj+r
>>4
問題ないだろ
例えば仕事で上司に怒られたとき、お前は「個人として言ってますか?それ問題ですよ?」とか言っちゃうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:55.386ID:++fEwNhYd
>>4
てか今って知能テストやらんの?
小学校と高校でやった記憶あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況