X



内容量を減らしてくメーカーって限界がきたらどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:33.321ID:bUEwHaFor
どうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:47.870ID:YvBLPK6c0
空気を売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:54.634ID:jdp6irt8d
概念
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:32.133ID:vubMJoHvd
そら値上げよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:40.763ID:O8vNhSgN0
ポテチとかそのうち空気だけになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:44.431ID:OkvSwRw30
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:19.060ID:DZVpDgaSM
容器だけで売る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:16.416ID:ia1mE9h00
そこを上げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:53.153ID:djOA/7SL0
パッケージリニューアルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況