X



😺😸😹😻😼😽🙀😿😾←こんなに猫の絵文字いらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:37.515ID:bkZxVC6l0
猿は見ざる聞かざる言わざるしかないのに🙈🙉🙊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:18.666ID:hBAqL0PTd
特に可愛くないのが問題
可愛ければ許した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:19.018ID:RG8aMHEHd
イヌの顔なんか1こだぞ🐶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:32.277ID:HSEylu5u0
🐈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:45.987ID:uJB3BFe/0
かわいくないけど癖になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:55.710ID:WBoZCbbe0
🐕🐩🐶


犬さん…www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:02.306ID:HSEylu5u0
犬は🐾こもれもあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:13.690ID:bkZxVC6l0
これは好き😼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:01.390ID:hvCmB5qs0
そんにゃこと言わないでにゃ~😹
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:30.816ID:OkvSwRw30
キツネはあるのにタヌキ無いのはなんでなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:16.554ID:KeZStHUP0
🐕‍🦺🦮
盲導犬までいるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:27.976ID:l40esL2J0
🐰🐇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:23.711ID:MJUqhp4a0
犬は1個しか正面ないが可愛い
ねこはどれもキモイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:27.741ID:v8GE9b5Nd
🐱( '-' 🔪 )
🩸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:07.819ID:uJB3BFe/0
>>14
うさぎこっわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:58.755ID:RuE2o/e90
うしさん🐄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:26.067ID:J1PaMUzL0
絵文字って世界共通なのか?
見ざる言わざるとか日本でしか通じなくない??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:28.436ID:m6okebdEa
🐑🐏🦙🦷
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:39.490ID:bkZxVC6l0
>>19
日本発祥だから日本の物がかなり絵文字になってる
0022とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:21.538ID:o0mdbmPHH
😽きっも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:03.895ID:J1PaMUzL0
>>21
なるほどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況