X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:39.904ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)🍑
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:48.063ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)ひまです
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:07.460ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)ワクチンだからどこか行こうって気分にならない
0004もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:15.613ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)お金もないしぃ!
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:23.611ID:hEyvDb3ur
電池1です(´;ω;`)助けてください…
0007もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:37.038ID:jQj8tsPYa
>>5
(*・ω・)うーぱーるーぱー
モバイルバッテリーかいなよ
0008もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:45.445ID:jQj8tsPYa
>>6
(*・ω・)雪降るからね
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:09.342ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)ふと思ったのが、今までちゃんと告白されて付き合ったことないなって
自分からちゃんと告白したこともない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:45.029ID:9uu2i0CRp
セフレぢゃん!
0012もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:02.284ID:jQj8tsPYa
>>10
(*・ω・)ちゃんと彼氏彼女なんだけど、ちゃんとした告白がないのよ
0014もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:52.537ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)おなかすいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:35.085ID:0bfA7oTqa
(´・ω・`)今年の目標はもこことの結婚。どうも、婚約者です
0018もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:29.012ID:jQj8tsPYa
>>15
(*・ω・)むしろ3日凍結するからやばみ
0019もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:38.870ID:jQj8tsPYa
>>17
(*・ω・)むりです
0020もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:55.679ID:jQj8tsPYa
>>16
(*・ω・)サラダチキンあきた?
0021もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:00.913ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)腹減った
0022もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:18.220ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)1時半には家出る?2時くらいに着けばいいか
0023もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:35.874ID:jQj8tsPYa
(*・ω・)並ぶっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:49.113ID:qiOhk0Jn0
(*ノωノ)関係ないこと聞くんだけど、さっきvipでワイって言ったら、ワイって何?って言われたんやけどこれってネタなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:09.325ID:luiFuzNMd
(´・ω・`) うむ フライドチキン風にしたいが
そこまで本格的でなくていいし
片栗粉まぶして焼くと多少変わるかなと

(´・ω・`) もしかして唐揚げ粉なのか 分からん
0028もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:46.580ID:jQj8tsPYaNIKU
>>24
(*・ω・)VIPでそれわかんないとかニワカかよ
0029もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:36.597ID:jQj8tsPYaNIKU
>>24
(*・ω・)世間だったら私とかオレ的な意味のワイ
2ちゃんねるだとやきう先輩がワイっていうよね
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:05:12.760ID:jQj8tsPYaNIKU
>>27
(*・ω・)どっちも手元になくて買うの?
から揚げ粉のほうがよくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:05.046ID:qiOhk0Jn0NIKU
>>28
(*ノωノ)ワイもびっくりしたんよ。一種のワイを使わないムードが一時的にあるのかと思ったもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:44.401ID:mWCM0LjVpNIKU
>>31
巣で死ね基地外
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:47.848ID:I1A247HLaNIKU
>>19
(´・ω・`)なんで!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:21.314ID:qiOhk0Jn0NIKU
>>32お前、さっきワイの意味知らなかった奴やろ。親からスマホもらってちょっとイキリたくてVIPに来たんか知らねーけどガキは帰んな(*ノωノ)
0035もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:45.015ID:jQj8tsPYaNIKU
>>31
(*・ω・)なに?とはならないよねー
0036もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:58.131ID:jQj8tsPYaNIKU
>>33
(*・ω・)あと一ヶ月しかないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:07.120ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) 唐揚げ粉か 少量であるかな
ちょっとも具合も天気も良くないから あとドラッグストア行くだけにする

(´・ω・`) 洗濯は朝一でして 乾燥にコインランドリーは行ってきたぞ
0038もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:16.343ID:jQj8tsPYaNIKU
>>32
(*・ω・)プークスクス
0039もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:29.809ID:jQj8tsPYaNIKU
>>37
(*・ω・)ダイソーにあるよ
0040もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:16.931ID:jQj8tsPYaNIKU
(*・ω・)推しが配信で飲み物の話してて、ダイソーいけばあるのに~って思った
暖かい飲み物の種類もいっぱいあるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:34.253ID:d3hDRfYxaNIKU
>>36
(´・ω・`)なんだ、できるじゃないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:47.272ID:ajfBTXTIaNIKU
(   ´・ω・`   )婚姻届は1人でも出せるからな
0046もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:20.815ID:yNJEzGMlaNIKU
>>41
(*・ω・)そうなの?
0047もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:28.482ID:yNJEzGMlaNIKU
>>42
(*・ω・)もここだよ
0048もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:37.794ID:yNJEzGMlaNIKU
>>44
(*・ω・)むりだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:45.350ID:XrBQ291FpNIKU
>>34
0051もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:07.708ID:gESxp3mmaNIKU
>>49
(*・ω・)それそれ
0053もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:57.465ID:gESxp3mmaNIKU
(*・ω・)1時45分じゃ遅いか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:36.389ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) ブラック・フライデーで本革のバッグ見てみたが高くて手が出なかった

(´・ω・`) そうだ 金曜に大変なコトになった話があるがそろそろワクチンだな
生きて帰れ
0056もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:22.456ID:GSf/eFM4aNIKU
>>54
(*・ω・)なになに?
0057もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:33.975ID:GSf/eFM4aNIKU
(*・ω・)うちは土足のままおっけー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:34.327ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) ワクチン会場もうそれ程混んでないだろうけど

とりあえず日清製粉唐揚げ粉買ってくるだ

金曜にやたらとdポイントの有効期限確認しろって来て
確認したら11/30までで10000ポイントなくなるって出て冷や汗出た
0059もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:35.147ID:Bddu3/8uaNIKU
>>58
(*・ω・)10000円じゃん!!もここにもなんか買ってー
0060もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:49.228ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)打つまでにめちゃくちゃ時間かかりそ‥かなり人いる
0061もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:17.497ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)さっき車のエンジンかからなかった
0062もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:36.223ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)前にもエンジンかからなくてバッテリー交換したのに
0063もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:08:54.918ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)いつもの日産が定休日で他の日産に電話した
0064もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:09:05.409ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)電話対応丁寧で優しかった
0065もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:12.096ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)バッテリー変えたばっかなのにまたってことは車自体が寿命なのかな
0066もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:22.668ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)待時間暇だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:44.600ID:RKQmho74aNIKU
(´・ω・`)どうも、お昼寝から目覚めた婚約者です
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:56.332ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) とりあえずdポイント使えるクスリのアオキってトコでリステリンと歯磨き粉とか大量に買って
残りはdショッピングってので敷き布団買った

(´・ω・`) Amazonで使うためにはd払い登録するしかないとかでやめた

(´・ω・`) もうちょい早く教えて欲しかった
0071もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:07.533ID:Bddu3/8uaNIKU
>>67
(*・ω・)お昼寝だと?もここが大変なときに!
0072もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:15.589ID:Bddu3/8uaNIKU
>>68
(*・ω・)🍑
0073もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:42.860ID:Bddu3/8uaNIKU
>>70
(*・ω・)今日あったかいから寒さではないんよ
0074もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:07.565ID:Bddu3/8uaNIKU
(*・ω・)とりあえずワクチン終わって帰るけどエンジンはかかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:17.440ID:V4Yo1/bq0NIKU
(´・ω・`)ライト灯く?
0076もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:54.391ID:Bddu3/8uaNIKU
>>75
(*・ω・)そのくだりはいいwww
ちゃんとつくよ
エンジンかかる手前までいったのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:43.915ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) サイドブレーキは効くか?
あとターボ

(´・ω・`) 気温高いんだろうけど 嫌な感じの風吹いてたし
全くフライドチキンっぽくならなかった
誰だ?日清製粉唐揚げ粉なら間違いないって言ったのは?
0078もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:31.124ID:Bddu3/8uaNIKU
>>77
(*・ω・)ターボ?
サイドブレーキはきくよ
0079もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:22.577ID:Bddu3/8uaNIKU
>>77
(*・ω・)間違いないとは言ってない
サラダチキンは加工肉だから脂っこいフライドチキンみたいにはなりません
0081もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:26.880ID:Bddu3/8uaNIKU
>>80
(*・ω・)ちゃんと油であげないとカリカリはむりだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:14.092ID:eMarbcvFaNIKU
(´・ω・`)お昼寝気持ちいい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:45.809ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) そういや猫飼うに当たってブリーダーで検索したら市内にも居た
普通の民家だった
ノルウェージャンフォレストキャットしか扱ってなかった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:35.186ID:V4Yo1/bq0NIKU
(´・ω・`)もこちゃんさいきんいつえっちした?
0086もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:58.858ID:QWynreo6aNIKU
>>82
(*・ω・)むかつく
0087もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:26.819ID:QWynreo6aNIKU
>>83
(*・ω・)保健所から引き取るのは?
0088もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:43.371ID:QWynreo6aNIKU
(*・ω・)猫は長毛種じゃないほうがかわいく見える
0089もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:19.541ID:QWynreo6aNIKU
(*・ω・)おなかすいたー
0090もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:30.393ID:QWynreo6aNIKU
(*・ω・)熱でないといいなー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:34.037ID:a/cmvZtlaNIKU
(´・ω・`)もここ寒いよ…モコモコになってよ
0092もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:37.062ID:ejIttOLJaNIKU
(*・ω・)今日あったかいよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:53.312ID:V4Yo1/bq0NIKU
(´・ω・`)あったかいんだからぁ
0094もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:48.761ID:ejIttOLJaNIKU
(*・ω・)なつかし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:22.985ID:jHKOEge2aNIKU
(´・ω・`)もここに「ダーリン」と呼ばれなくなってから長い月日が経ちました
0096もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:08.287ID:ejIttOLJaNIKU
>>95
(*・ω・)どのくらい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:52.454ID:MxDtt4NsaNIKU
>>96
(´・ω・`)半年は聞いていないかも
0099もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:53.394ID:SZSXHUmfaNIKU
>>97
(*・ω・)うそだぁ
0100もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:20.289ID:SZSXHUmfaNIKU
(*・ω・)眠くなってきた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:05.351ID:c+dKttOiaNIKU
>>98
(´・ω・`)…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:24.261ID:c+dKttOiaNIKU
>>99
(´・ω・`)また「ダーリン」と呼んでよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:54.854ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) やっぱりペットショップでロシアンブルーとか無難かな
ポピュラーな短毛種で飼いやすいみたいだし
女の子だと6ヶ月~1歳までに避妊手術だって
約3万円……
0108もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:18.877ID:lbB1KAfNaNIKU
(*・ω・)寝てました
腕が痛い
0109もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:43.077ID:lbB1KAfNaNIKU
(*・ω・)すでに腕が痛いから熱でないか心配 
そしてなんでこんなに眠いのか
0111もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:20.636ID:lbB1KAfNaNIKU
>>69
(*・ω・)そういえばダイソーにでd払いできるよ
0112もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:52.152ID:lbB1KAfNaNIKU
>>110
(*・ω・)Twitterでみた!
海ってなんだ?って思った
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:06.750ID:nLxinMQQaNIKU
(´・ω・`)もここ、寝るね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:55.237ID:luiFuzNMdNIKU
>>111
(´・ω・`) うむ だからd払いの設定してないんだ
することもないだろうな
今の敷き布団2980円か3980円のだし
設定の要らないdショッピングで高めの敷き布団買ったんだ

(´・ω・`) アメショ可愛いなやっぱり
0116もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:49:51.904ID:xbdJLuOoaNIKU
>>113
(*・ω・)お昼寝してまたネルの!
0117もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:09.647ID:xbdJLuOoaNIKU
>>114
(*・ω・)もここには?
0118もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:19.132ID:xbdJLuOoaNIKU
>>115
🍑(*・ω・)🍑
0120もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:29.197ID:xbdJLuOoaNIKU
(*・ω・)かっこいいわよ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:46.937ID:luiFuzNMdNIKU
(´・ω・`) 2022上半期1位の敷き布団 メーカーはタンスのゲンとか
よく分からないものをポイント全額払いとはいえ急に買うことになったな

(´・ω・`) ちなみに用途期限付きのポイントは携帯代金の支払いとかには当てられないらしい
0124もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:05.325ID:uC3PECl/aNIKU
>>121
(*・ω・)買い物にしか使えないのあるね
0125もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:22.317ID:uC3PECl/aNIKU
(*・ω・)断捨離動画を見ちゃうとやりたくなるよねー
0126もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:32.620ID:uC3PECl/aNIKU
(*・ω・)手帳買ったけど使ってないし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:53.489ID:SasqBZKYaNIKU
(´・ω・`)もここ、おはよ
0130もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 20:24:05.240ID:gTvCa0KBaNIKU
>>129
(*・ω・)一応アプリあるんよ
けめちゃんにオススメされて
0131もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 20:24:13.128ID:gTvCa0KBaNIKU
>>128
(*・ω・)まだ朝じゃないよ
0133もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:15.345ID:tIuv/0NBaNIKU
>>132
(*・ω・)コインランドリーとか温泉とかちゃんと書いてるのにでてくるんよ
0135もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:42.088ID:tIuv/0NBaNIKU
>>134
(*・ω・)そういうのはない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:04.842ID:a7cspJzXaNIKU
(´・ω・`)もここ、お風呂あいたよ
0138剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:41.252ID:JfWy2nX20NIKU
つ🛌
0139もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:22.612ID:RRIMd+dUaNIKU
>>136
(*・ω・)もう入ったよ
0140もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:41.357ID:RRIMd+dUaNIKU
>>137
(*・ω・)早いね
おやすみなさい
0142もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:57.066ID:RRIMd+dUaNIKU
>>141
(*・ω・)おかえりなさい
プロテイン飲む?
0143もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:02.327ID:RRIMd+dUaNIKU
(*・ω・)おなかいた
0144もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:08.862ID:RRIMd+dUaNIKU
(*・ω・)ちがう、おなかすいた
0145もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:36.577ID:RRIMd+dUaNIKU
(*・ω・)たべた
0146毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:29.573ID:0mPrOxoz0NIKU
( `・Δ・´)もつかれさま
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:47.389ID:V4Yo1/bq0NIKU
(´・ω・`)けめめはもここの嫁
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:45.613ID:T7Iq/rOGaNIKU
>>146
(´・ω・`)来たな、我がライバル
0149もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:49.736ID:RRIMd+dUaNIKU
>>146
(*・ω・)けめちゃーん!!ひさしぶり
0151もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:58.199ID:RRIMd+dUaNIKU
>>147
(*・ω・)逆では?
0152もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:09.115ID:RRIMd+dUaNIKU
>>148
(*・ω・)ライバルなの?
0153もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:21.553ID:RRIMd+dUaNIKU
>>150
(*・ω・)なっとうはタンパク質
0154もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:04.983ID:RRIMd+dUaNIKU
(*・ω・)くしゃみ連発
0155剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:26.813ID:JfWy2nX20NIKU
つ💊
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:21.188ID:HApXrwkvaNIKU
>>152
(´・ω・`)もここを僕から奪おうとしているからね
0157剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:26.876ID:JfWy2nX20NIKU
(´・ω・)俺もライバルだったらどうする?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:28.031ID:Ga8hEuASaNIKU
>>157
(´・ω・`)強敵だが負ける気はしないね
0159もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:41.509ID:RRIMd+dUaNIKU
>>155
(*・ω・)風邪ではない
0160もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:59.183ID:RRIMd+dUaNIKU
>>156
(*・ω・)もう奪われてるとしたら?
0161もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:07.202ID:RRIMd+dUaNIKU
>>157
(*・ω・)きゃっ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:52.572ID:V4Yo1/bq0NIKU
(´・ω・`)第8回もここ争奪戦 始め!!!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:53.768ID:SGsi40yaaNIKU
>>160
(´・ω・`)毛玉くんには消えてもらおう…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:14.241ID:SGsi40yaaNIKU
>>162
(´・ω・`)なん…だと…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:35.768ID:SGsi40yaaNIKU
>>163
(´・ω・`)そんなに開催されているのか
0167剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:52.435ID:JfWy2nX20NIKU
知り合いのVIPPERが
奪われるくらい魅力的な人じゃない限りは人の幸せを邪魔しちゃいかんぞって言ってた
0168もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:06.143ID:RRIMd+dUaNIKU
>>162
(*・ω・)えっ❤
0169もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:19.476ID:RRIMd+dUaNIKU
>>163
(*・ω・)いつの間に7回も
0170もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:26.652ID:RRIMd+dUaNIKU
>>164
(*・ω・)許さない
0171もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:57.109ID:RRIMd+dUaNIKU
>>167
(*・ω・)そんなに魅力的な人なかなかいないよね
0172もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:24.236ID:RRIMd+dUaNIKU
(*・ω・)明日は早番だから早く寝なきゃ
0173毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:42.917ID:0mPrOxoz0NIKU
>>172
っ🐏
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:07.519ID:Kw6tnmgy0NIKU
(   ´・ω・`   )おやすみ
0176もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:23.700ID:RRIMd+dUaNIKU
>>173
(*・ω・)
つ☁と
0177もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:32.335ID:RRIMd+dUaNIKU
>>174
(*・ω・)先輩じゃん!
0178もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:42.403ID:RRIMd+dUaNIKU
>>175
(*・ω・)おやすみ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:16.501ID:Kw6tnmgy0NIKU
(   ´・ω・`   )しかし眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況