X



昔の漫画読んでるとこいつらリアルだと今中年おじさんなんだなぁとか考えて楽しめなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:01:00.669ID:uJB3BFe/0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:44.407ID:92GW/8xv0
そんなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:05.893ID:uJB3BFe/0
>>2
ある
ブラックジャックは今生きてたら80〜90代の高齢者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:31.463ID:uJB3BFe/0
のび太は還暦超えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:54.655ID:tH5X1XMF0
リアルだとそもそも存在してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:27.758ID:uJB3BFe/0
>>5
殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:28.713ID:eDNDEreP0
昔は年上のお姉さんだったミサトさんが
いまは娘くらいの年齢になってる的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:13.403ID:uJB3BFe/0
>>7
そういうことでわない😭
0009とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:27.020ID:Gb2FBQ2iH
>>7 悲し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況