X



なんかポケモン新作のみんなのクリア速度見てて思ったけどさ…ダイパの頃と比べて早くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:00.373ID:EmlNv9Lu0
1ヶ月とかかけなかった?以前は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:31.347ID:9l4T4LYb0
いやかからねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:45.703ID:iYJyrI7Y0
ポケモンにそんな時間かかるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:01.994ID:dBM5OM5L0
さすがにそれはハッタショ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:09.881ID:EmlNv9Lu0
お前ら忘れてないか?子供はゲーム一日1時間だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:48.514ID:s+bptTkz0
プレイ時間制限されてる家なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:25.214ID:MJUqhp4a0
ダイパリはやること自体が苦痛だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況