(´;ω;`)助けて!千葉県に来たの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:27.334ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)なんとなくきたの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:00.519ID:pxyCdcSvp
なんとなく帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:19.001ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)我孫子というところまでしか快速いかないの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:21.693ID:SL4cA2sca
ディズニーランド行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:28.033ID:KQyv8V1f0
船橋にきたら酒飲もうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:34.358ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)これであびことは読めねーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:38.596ID:YvBLPK6c0
鴨川シーワールド行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:40.766ID:h30dj+qxa
が…我孫子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:56.873ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)船橋飲み屋しかないってきいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:09.208ID:LXkCrOqLa
きさま小田急民だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:16.522ID:poqRb4NAd
千葉県ていったら行くとこの宝庫だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:17.549ID:8g9WMoWEd
うわ~ち千葉~にもうムリだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:42.366ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)ほんとにマジでほんとになんとなく常磐線快速が目に付いたからのってしまった…鴨to葱行こうと思ったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:51.102ID:dBM5OM5L0
がそんしだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:05.199ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)もしかして遅延してる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:11.789ID:DfCr05dj0
柏に寄ってきなよいい町だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:17.704ID:h30dj+qxa
松戸行こうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:43.795ID:d5auBBnCa
浦安行きなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:53.690ID:7Nus/T810
市川にこいよ
一生にトゥインクルいこっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:11.561ID:eHOL2F62a
マジかよ早くネズミの国に避難しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:17.432ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)みんな今日優しくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:08.710ID:KQyv8V1f0
vipって千葉県民多いよな俺もだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:13.008ID:h30dj+qxa
優しくねぇよ早く松戸行ってホモ野郎にしゃぶられて来いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:43.541ID:7Nus/T810
そういや亀より今は松戸の歩もなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:13.968ID:8g9WMoWEd
銚子にいって醤油を飲もう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:56.375ID:ZXn0mBYd0
彼氏と順調なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:59.912ID:a3uJKPZra
>>27
亀ホモは攻撃的だから古参から嫌われてる
松戸てんたはいじられキャラだからいじってナンボ

てんたと会ったことあるけどまあちょっとカマっぽい普通の兄ちゃんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:34.887ID:iO4OwQA6d
我孫子なら駅で糞でか唐揚げ蕎麦食う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:42.274ID:DfCr05dj0
ああ例のホモさんか
二万でしゃぶらせてやるよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:14.667ID:fjgt0CCla
>>24
(´;ω;`)柏でしばらく止まってたらなんかあったんかなおもった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:54.159ID:fjgt0CCla
(´;ω;`)寝てたわ 人全然いねーな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:11.255ID:nodDNO67d
(´・ω・`)がそんし!がそんし!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:04.848ID:7Nus/T810
>>31
さんくす

亀は小銭ですぐに人を釣ろうとするって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況