X



18歳で電験3種って凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:05.558ID:9IvUBb9f0
工業高校の同級生が取ってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:53.269ID:Lp86YOtRa
勉強に全振りしてて会社では馴染めなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:45.203ID:hvCmB5qs0
工業なんてアホしかいないと考えたら凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:42.173ID:BOOZ4NcAd
仕事してないなら意味ないじゃんクソワロタ
0005ぉちりぷりぉ
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:42.281ID:7dGWdWdD0
資格コレクターの素質がある
0006ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:57.583ID:hEyvDb3ur
凄い‼自分なんか商業高校行ってたのに資格全然取れなかったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:21.467ID:kG1c8jDj0
就職したら資格取る時間なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況