X



【悲報】お前ら、人気マンガに痛いところを突かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:08.825ID:HNZRv6zOd
図星突かれて反応ゼロ(笑)(笑)
お前ら分かりやすすぎる(笑)(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:40.123ID:zd8osJxvd
遊戯王の孔雀舞も似たようなこと言ってた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:52.845ID:4dL5qPacM
>>2
なんでID変えたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:32.097ID:HNZRv6zOd
>>4
え?なんで分かったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:06.053ID:QDmLONrQa
これ何の漫画?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:41.142ID:W+UdcviX0
煽られてばかりの人生だから性格も歪むしやられる前にやってやろうって生き方になっていくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況