X



こないだゲーセンで自販機で買ったコーラ空けたら泡が吹き出して床を汚しちゃったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:17.558ID:Euaf1prUM
ポケットティッシュで床拭いてたら友達に「バカ!みっともないからそんなことしなくていいんだよ!」って怒られたんだけどこれは俺が間違ってたのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:30.096ID:N1jQWDl20
お前は間違ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:58.128ID:RuE2o/e90
間違ってねぇ
間違ってるのは世の中だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:46.047ID:C4JuKWfd0
ちゃんと舐めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:20.922ID:FKFSBaq/0
店員さんにモップ借りてこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:35.564ID:Euaf1prUM
>>2
>>3
ありがとう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:03.116ID:Euaf1prUM
>>4
それはキツい

>>5
某有名ゲーセンだから店員さんに話し掛けづらかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:33.635ID:cn8JYI47d
縁切った方がいい
店員を人と思ってないやつはお前の事もそのうちそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況