X



人と仲良くしたいお年頃40歳無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:04.222ID:7Nus/T810
友人の多さ→幸福感に繋がると流石に実感してきたのでリセットするくせなおしたい

話してる時に相手の話を遮ってしまう
んだ
テンプレ会話なんてそもそも話す必要ないとか感じてしまう

このへんなおしたい
0003とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:07.625ID:o0mdbmPHH
諦めるのも手段ですよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:50.607ID:7Nus/T810
さんくす
営業やってたからこういうのは割と得意なんだ
誰もが話してる時は気持ちいいもんね

というか初対面の人とはめちゃくちゃ仲良くなれたりする

けど俺自身は1ミリも楽しめないから
素で接するとこーゆー事でしょ?ってなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況