X



ケンタッキーは早急に皮のみの販売をすべき( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:06.004ID:SL4cA2sca
あの味付け皮めちゃくちゃ美味くてご飯に合うんだよ、絶対買う人いるんだから出すべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:30.083ID:INu/qxKz0
わからなくもなくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:01.349ID:zDEMMtuAd
衣売って欲しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:03.811ID:LRvP1Zmza
あのドラムってやつだけだせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:09.716ID:SL4cA2sca
>>2
男には絶対売れる、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:11.622ID:DZWfMTSq0
骨が美味いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:13.321ID:AxeFf6r00
身が余るじゃん
普通のより高くしていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:32.233ID:ZXn0mBYd0
むしろ皮しかいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:36.175
糖質の暴力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:58.497ID:ykBbXE+ud
他のやつがパサパサになるだろ
他のとこから取り寄せるならあるいは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:14.568ID:SL4cA2sca
逆に皮が要らないヘルシー志向の人もいるだろうし、皮はいだ肉も一定の需要はあるはず
よって皮のみの販売すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:17.005ID:uieOte3yM
そんなもんばっか食ってると体壊すぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:21.664ID:SL4cA2sca
骨付き肉食いづらくて嫌いだから、ファミチキみたいな骨なしチキンをケンタッキーの味付けで出してくれれば言うことなし
クリスピーはパサパサめだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:35.239ID:Vs+oqkAFp
俺皮いらない派だから皮あげるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:41.463ID:INu/qxKz0
食べるラー油みたいに
ケンタッキーの皮味そぼろみたいなの出せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:48.074ID:ZXn0mBYd0
友達は皮が嫌いで剥がしてたわ
0018ぉちりぷりぉ
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:56.296ID:7dGWdWdD0
茶そそいでパリ皮茶漬けぢゃ♨

ゥんミャィぞぃ~♨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:41.866ID:SCIYATEfd
皮のみで調理しても油が抜けるだけ
無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:50.709ID:IF1hxWxfa
>>13
骨なしあるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:00.835ID:37sMl8kga
ケンタパウダー買えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:35.456ID:le+TBBHK0
なんか何回食べてもしょっぱく感じるようになったんだよね皆んなはそう思わないのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:13.393ID:SL4cA2sca
>>20
ケンタのはムネ肉だから、モモ肉で出して欲しいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:58.062ID:zDEMMtuAd
>>12
健康気にする奴がケンタッキー食わんよww
ただでさえあれめっちゃしょっぱいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:11.361ID:zDEMMtuAd
>>20
骨無し最近初めて食べたけどパサパサで旨味少なくて酷かったわ
やっぱりケンタッキーはオリジナルチキンだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:24.070ID:SjpsimYFd
骨がないとしゃぶって旨味を楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況