X



妹「ねぇおにぃ、彼女とかいないの?」俺「いないけど……」妹「ふーん、そうなんだ……」ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:46.785ID:8pekbQgyM
妹「じゃあ彼氏は!?」ハァハァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:20.474ID:pfTda3j70
俺「……///」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:36.012ID:X/xuJTJad
最近…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:54.610ID:fL5gFKV3H
クッソワロタwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:01.918ID:X+hDEBGXp
妹なんてそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:36.353ID:SZwztHL+0
いや、爆発させろよ
お前らそれでもVIPPERかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:13.990ID:vetRowPp0
妹爆ゥッ!

じゃ...ないだと....?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:52.571ID:polL760d0
3年ぶりにワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:03.194ID:SaMJt7dDd
リアルでBLが見たいからという理由で男紹介されるよりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況