X



俺の幼少期は母が駄菓子と辛いものとカップ麺と炭酸飲料だけは俺に与えないようにしてたと聞いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:20.061ID:weZUONIda
普通なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:15.657ID:z7eGkNiHa
普通って何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:34.749ID:z7eGkNiHa
普通ってまわりと同じことをすること?
なぜ普通じゃないといけない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:42.091ID:weZUONIda
これ教育としては良かったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:51.157ID:dOL7BcUU0
時代が謎だがまあ大体の母親はそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:01.092ID:XCxTHgE3d
子供の楽しみを奪うなんて半分虐待じゃん🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:54.034ID:GICIsZwua
たまにならいいか、みたいな感じ
駄菓子にはノータッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:55.382ID:z7eGkNiHa
問題無く育ってるのになにが問題なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:49.716ID:z7eGkNiHa
「普通はしないよ」の「普通」がそいつの主観でしかない場合は言ってるやつが「異常」だよ?
 
普通ってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:05.793ID:z7eGkNiHa
なあ知恵遅れ民族
答えてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:12.458ID:Un4YlOXjd
>>9
きっしょwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:13.493ID:weZUONIda
別に駄菓子くらい買っても良いよねと思ったんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:32.524ID:C4JuKWfd0
太りやすい体質を防げるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:44.385ID:z7eGkNiHa
俺はおまえら家畜の群れみたいな生き方はしたくないんだよ
うんざりなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:26.481ID:BR4bYRird
わりと普通でしょ
うちでも基本そんな感じ

普通は避けるはず、どハマりすると困るから
「コーラ飲みたい!飲みたい!ギャーギャー!!」
みたいになると超面倒だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:19.819ID:xzL0w+nZa
どうせどっかで曖昧になるが悪い教育ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:12.846ID:rxWG6pK/0
普通かはしらないけど
とても一般的でよくあることとおもうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:03.265ID:wkcY9AeYp
カップ麺はうちもなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況