X



【悲報】アジアサッカー、16強進出が1ヵ国もなし!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:28.862ID:zi8/mqpJ0
雑魚すぎるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:01.979ID:bYDEAaGxM
ある意味通常運転
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:24.873ID:zi8/mqpJ0
アジア枠0でよくね??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:30.704ID:3lvPT3jz0
マジ???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:36.208ID:qZclrHnWd
玉転がし向いてないんじゃね
クリケットかやきうくらいが丁度いいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:25.871ID:8ykJmUK3M
>>3
2.5程度で良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:09.395ID:JxGEZrTG0
アジア勢を何点とってボコれるかの、全チームに与えられたボーナスステージみたいな扱いだからなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:52.399ID:Q7k4HPqG0
だって前回も日本が面目保っただけで日本はキツイ組に入れられちゃったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:14.224ID:JxGEZrTG0
>>6
それだとアジア勢が入ったグループリーグは実質3チームで2枠を争う感じになって有利になってしまうから各リーグに1個アジア勢を入れとくのがフェアに近いんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:50.825ID:JxGEZrTG0
いや、でも各リーグに1個入れとくと時の運みたいなもんが働いて数の力でマグレで突破できてしまうアジア勢が出そうだし微妙なとこやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:26.133ID:9tdPT15Pr
しかし中国の金目当てに枠を増やす模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:44.263ID:kcQufqW/0
アジアが強くなり出すと欧米の奴らは興味無くす
興味無くさせないためにあの手この手でアジア勢不利なルール改正を行う

どのスポーツも1度は味わったことある不条理だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:23.261ID:9tdPT15Pr
中国が出てないこの大会ですら協賛金14億ドルで世界一の模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:23.996ID:ZJSjgGuOp
イラン、サウジ、オーストラリア←こいつら除外しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:22.478ID:wkcY9AeYp
>>14
中東枠とオセアニア枠でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています