X



コリをほぐす薬やべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:52.059ID:uzDL4IJod
吐き気する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:18.629ID:gMefzK/P0
何?テルネリン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:56.047ID:uzDL4IJod
リンラキサー?かな

アルボってのもあるけど痛めどめ? だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:17.293ID:UNLifwBm0
そんなのあるの?
神経を麻痺させるんじゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:49.114ID:uzDL4IJod
神経にも効くみたい

調べたら 筋肉なんたらって出てくるけど精神安定とかも出てくるこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:28.953ID:V6glaj3zM
筋肉弛緩剤か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:47.640ID:uzDL4IJod
弛緩剤って入院患者死んでるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況