X



アメリカの治安が日本と比べて異様に悪い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:01.328ID:Uk+VGgPP0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:11.566ID:Uk+VGgPP0
民度低いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:18.525ID:rIX++Tyna
知能的な問題か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:29.421ID:UXYivgPv0
黒人がいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:31.020ID:Uk+VGgPP0
教育が行き届いてないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:33.695ID:9qphBb2F0
自由じゃないと怒るから(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:04.252ID:Uk+VGgPP0
国として失敗してる感が凄いよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:05.265ID:eHOL2F620
マジレスすると個人の銃の所持が認められてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:13.155ID:SBrBFQgRa
協調性がないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:54.674ID:4WvutD700
交番がないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:30.391ID:lUFfmGO9p
各国の黒人率と治安の悪さを表にしたらどうなるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:44.154ID:Mjmre3aSd
デブが多いからだろ
だってデブってバカじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:48.547ID:rIX++Tyna
賢者「拳銃は無くすべき」

馬鹿1「拳銃を持つ自由がー!」

馬鹿2「拳銃を持っていれば銃乱射事件は防げた…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:53.915ID:sz2j/7zsM
銃持ってて多民族だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:43.069ID:uE+bkl7nM
広いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:55.179ID:QB3n4VJt0
究極の自己責任、自己防衛社会だからでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:15.207ID:ZBCJZEm+0
お金がないやつはまともな教育受けれないから
ラッパーとして有名になる以外この負のスパイラルから抜けられねぇんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:29.991ID:TgWJWJLC0
>>13
銃規制はアメリカの建国にも関わるから賛否両論なんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:16:13.495ID:rIX++Tyna
>>18
失敗を修正できない国なんだな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:16.652ID:eHOL2F620
ぶっちゃけ銃規制したら絶対アメリカの治安クソ良くなるよな?🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:01.115ID:NEu8ZSrmp
色んな人種がいるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:42.360ID:Uk+VGgPP0
>>21
と思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:04.516ID:UNLifwBm0
日本だってみんなが日本刀を持って歩いてたら治安悪くなるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:38.283ID:uE+bkl7nM
>>21
ギャングに出回る→一般人が被害を被る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:20.580ID:C4JuKWfd0
狩猟本能を満たせないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:11.731ID:2imJPRTQd
貧富の差がエグい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:05.819ID:3Fb4V658a
>>20
いや失敗じゃないから
銃があることは重要
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:23.972ID:wJqi/qjKd
>>28
日本も結局例の鉄パイプ銃でやっと少し動いたくらいだもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:25.236ID:mTufJ+uH0
停電が起きただけで略奪が横行するから軍隊出動するんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:02.013ID:LXFgWveGM
銃、黒人、移民、ヒスパニック
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:16:25.451ID:cdfZyzwad
銃はブリカスから自由を勝ち取った建国の神器だから完全規制は無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:31.161ID:ZXvefDF30
>>24
仁阪(ニホン) んあお(日本) 
 誇ってたら(ほるってたら) 糞いてたら(あるいてたら) 歩いてたら(ありいてたら) 泳いでたら(おるいでたら)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:55.589ID:kW1Biog7d
人口より銃の数が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況