X



お前らが知ってるVIPのNGワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:33.714ID:Uk+VGgPP0
おせーて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:40.683ID:Uk+VGgPP0
参考にしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:51.655ID:rIX++Tyna
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:02.909ID:Uk+VGgPP0
精神科関係のスレ立てたらタコがついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:08.848ID:JxGEZrTG0
無能力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:31.387ID:Uk+VGgPP0
>>5
そ」はNGではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:37.591ID:JxGEZrTG0
論 破 力 を空白入れずに普通に書こうとすると無能力になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:08.527ID:XT6r77Vd0
絵文字見かけたらその都度NGぶっ込んでる
快ストレスなくなって快適
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:13.917ID:Uk+VGgPP0
>>8
そういうのじゃない

>>7
そんな常識言われても
俺が聞きたいのはNGワード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:25.906ID:Uk+VGgPP0
>>9
絵文字に恨みでもあるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:52.393ID:XT6r77Vd0
あぁスレの意味勘違いしてたごめそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:46:48.312ID:rIX++Tyna
チックトックのURL貼ったら規制された

ニュースp○cksのURLも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:48:04.737ID:M+w4+FkDd
高岡スレNGにしてるけどまだあるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:09.202ID:rcq0O6IK0
自分がNGにぶっ込んでる話してる奴は何がしたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況