X



スチームでSEKIRO半額なんだけど買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:22:04.272ID:peImSCYG0
半額でも4000円しやがるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:22:25.399ID:MYiU0jno0
2000円なら即買うんだけどなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:01.604ID:xL6n8elT0
>>3
命令するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:03.279ID:peImSCYG0
前からやりたいとは思っていたがもっと安くなる時もあるってんなら数ヶ月ぐらいは時期見計らう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:43.567ID:xL6n8elT0
>>6
名前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:07.708ID:+aXuLxQsd
>>6
ボスが弱めになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:40.240ID:GTlWrQS20
もうそれ以上安くならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:48.104ID:peImSCYG0
>>2
2800円~2500円ぐらいになるとsteamのセールって感じがするわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:55.434ID:2ZSDV5tl0
早く買えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:26:15.814ID:vvyhj4HXa
木菟で挫折しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:26:18.579ID:nctaemfMM
SEKIROから逃げるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:27:03.024ID:7yWIIFQc0
俺も前50%オフの時に買ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:30:13.994ID:9NO8CGV+0
発売日にフルプライスで買ったけど全く損したとは思ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:36:12.866ID:vz+erwnEa
ダウンロード販売って中古品がメーカーに与える損失全部無くしてるよな
在庫を捌く必要がないから値下がりしなくてユーザーにはありがたくもないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:40:50.074ID:C4JuKWfd0
あーあ来月もっと安くなるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:26.038ID:xL6n8elT0
>>19
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:09:18.381ID:nGbVYcJu0
fpsガイジかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:21.575ID:+nzubQ+e0
3時間以内にクリアして返品しようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:18.573ID:wiQ3Cthj0
ゴッドオブウォー買ったから予算なかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:02.760ID:Wuv4qJG+0
>>22
それじゃ返品できねーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:41.673ID:+aXuLxQsd
>>23
買ったの?
半額になりそうじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:02.063ID:RMNPD+nz0
俺も買ったけど忍び狩りが倒せなくて積んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:43.347ID:dzopyuKGd
>>26
見切り覚えろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:34.852ID:wiQ3Cthj0
>>25
元が安いから25%引きでも十分じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:20:39.227ID:xL6n8elT0
>>28
そうやって自分に言い聞かせてるんだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:05.631ID:xL6n8elT0
>>30
は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:56.031ID:xL6n8elT0
金持ち気取るのはやめろ
買い物下手なだけだろマヌケ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:46.625ID:eDjpJrD/a
いまだにイノシシ?出詰んでる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:17.743ID:yRFOookUM
気持ち悪いのわいてて笑う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:48.189ID:dzopyuKGd
>>35
なわけないじゃん
アプデ入ってるだけだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:16.832ID:tO5+3h9Za
先週買って義父上までクリアしたけど今の所密室で忍者に蹴り殺された回数が一番多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:03.313ID:92GW/8xv0
>>37
アイツ狭いし暗いしで俺も死にまくったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:33.466ID:NmlC/a4I0
もうすぐ年末なのに今買っとかんと暇すぎて後悔するぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:50.446ID:tO5+3h9Za
>>38
空中忍殺出来ることに気付いてなければ多分まだ殺され続けてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況