X



俺「車です。よろしくお願いします」敵「変な苗字w」ゲラゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 05:52:25.850ID:75wcaCvnd
名前は変えられるけど苗字はそう簡単に変えられないのおかしいだろ
これも親ガチャだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 05:53:16.626ID:2ZaafQr90
テスラノートの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:28.392ID:9qphBb2F0
不評が絶えない苗字と言えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:01:50.998ID:le+TBBHK0
毒の島と書いてブスジマと読む
一度だけ会った事あるけど毒々しいおばさんだったから忘れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:57.885ID:AhDFy0gJr
だん吉生きとったんかワレ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:05:24.951ID:qoAF97Ha0
寅さん!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:09.861ID:FKFSBaq/0
>>1「車です」

俺(クルマ?そんな名前いるはずないから聞き間違えかな)「蔵馬って格好いい名前ですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況