X



バカ向けのコンテンツが売れるのって間違ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:57.363ID:1fHKx0AZ0
バカは分かりやすいものを好む+母体数が多い=売れる

これ事実だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:37.893ID:YTyeur+A0
母体数ってなんだよ難しい言葉を使おうとするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:30.113ID:QD25/IV00
とりあえずお前が馬鹿なのはわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:29.429ID:s2L4gBZk0
事実だけど鬼滅の刃は宣伝のゴリ押しだと思う
それが無ければ絶対売れていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:40.625ID:CfU3KCJ50
んなわかりきった事得意げに言うバカもいるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:21.280ID:VG5Awotza
ぼざろの悪口か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:31.691ID:96aS0CwX0
>>2
元気な赤ちゃんを産めるエッチな体の数ってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況