X



ピジョットってオニドリルよりは強いですみたいな顔してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:36.835ID:2QSZwzTr0
大差ないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:04.270ID:Z4ALNSqG0
でもサトシが持ってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:13.361ID:z1t9+++c0
タフだぞ
0004くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:15.293ID:rPvzPOeZ0
メガシンカあるし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:33.585ID:NaImyK1l0
むしろドリルくちばしがある分オニドリルのほうが格上なイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:26.660ID:nMMXH1Q90
でも初代の戦闘はピジョット一匹だけで余裕だったぞ
オニドリルにそれができるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:45.200ID:zbzbAPRAM
昔のポケカでしか格上感無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:01.746ID:tN6aVH9la
まあファイヤーさんの前じゃどっちも目くそ鼻くそだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:41.883ID:WgaQ9/rQa
使わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況