X



新作ポケモンで胸のサイズ変えられないのって差別だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:12.072ID:0mR70AwUM
やばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:08.237ID:F6yVriTt0
スカートも履けないクソゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:01.865ID:5Z42o1qf0
ほんまスカート好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:19.001ID:zTpu/h1C0
現状はゴミ
DLC衣装次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:23.308ID:vY7m+JxRd
短パンがダサすぎて春服か冬服しか選択肢がない😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:45.728ID:B6Q+ma1y0
メイド服無い時点で試合終了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:59.459ID:kXtQD0gr0
じゃあちんこのサイズかえれるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:57.380ID:BfuFbD+u0
DLCあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況