X



枕っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:27.375ID:JyXUujUU0
ない方が寝れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:27.777ID:h0ol0A2s0
気づいたか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:33.930ID:fumury0O0
安い枕使ってるからだぞ
寝具一式あわせて給料一ヶ月分使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:02.871ID:zPa13gMh0
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:04.455ID:TmKQMrz4a
タオル敷いて寝てるだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:10.046ID:n4dQE07/0
>>3
ひゃだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:20.675ID:FC0E81ur0
そう思ってた時期が僕にもありました
枕無くてもいいって思ってるやつは重度のストレートネックだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:43.523ID:QSw7bZkX0
まぁ無くても寝られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:21.878ID:ZHGvMKvx0
古今東西大昔からあるんだから
何かしら枕を使う重大な理由があるんだろう
それが何かは知らんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:10.534ID:5y3EUpeR0
10個くらい持ってるけどいまだにしっくりくる枕に出会えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:48.915ID:eUoA5CES0
ある方がやっぱり寝やすい
ニトリで1200円で買った枕最高だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:06.766ID:Y6xeqDV60
芸能人が食っていくためには必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況