X



【誤表記】ポケモン公式Twitterが謝罪、「藤田ニコル」を誤って「藤田二コル」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:48.324ID:6a/XUjBU0
【誤表記】ポケモン公式Twitterが謝罪、「藤田ニコル」を誤って「藤田二コル」に

漢数字の「二」とカタカナの「ニ」の違いを訂正したものだったが、SNS上では「間違い探し難しい」
「まったくわからんかった」などといった感想が相次いで寄せられている。
ttps://news.livedoor.com/article/detail/23278747/

難しすぎワロタwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:31.840ID:FZfTHePba
口ロロみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:27.828ID:tpukxZzsd
藤谷コル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:31.723ID:TqOJPLVn0
検索避けみたいで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:24.115ID:6oDKUbqJd
藤田二コルだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:08.402ID:Lxpx5q0j0
藤田=コルな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:00.805ID:/qUTnEtup
フォントによっては同じとかあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:41.247ID:O8YhSEN60
同じ名前登録できないゲームとかでやるやつやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:36.216ID:D9xT5FPfd
一コル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:29.255ID:ZLl2dNrI0
ペ二ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況