X



明日飲み行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:09.478ID:saqUSH7+0
行く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:22.655ID:saqUSH7+0
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:22.245ID:LfRXT/Vsa
わかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:40.228ID:saqUSH7+0
>>4
都合悪いん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:21.924ID:saqUSH7+0
行こうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:31.184ID:A7ghdkhG0
あ~行けたら行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:05.675ID:saqUSH7+0
>>8
場所は都内のどっかで時間はいつでもいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:28.879ID:saqUSH7+0
>>10
全然ええよマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:33.268ID:2wFkvr7nd
13時くらいからならいける
面接だからスーツだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:51.729ID:saqUSH7+0
>>12
ごめん14時以降に荷物届くから夕方くらいからがいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:53.730ID:saqUSH7+0
飲み行こうよー暇すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:58.297ID:2wFkvr7nd
池袋夕方からとかでどう?
メルアド晒してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:21.824ID:saqUSH7+0
>>15
unchitailant893@gmail.com

これでいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:51.956ID:saqUSH7+0
>>15
池袋16時くらいからなら行ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:12.020ID:saqUSH7+0
>>18
俺はどっちでもいいし2人の都合合わんなら俺だけどっちも会うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:57.616ID:2wFkvr7nd
てんた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況