X



ばあちゃんが死んだときの話をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:59.861ID:89lINdWM0
死ぬ3日くらい前にワイだけ病室に呼ばれて「イッチ、お前はワシの孫やない、わしの子や」って言われたんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:57.227ID:QXEhkb3ed
さぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:17.889ID:IiHGbZp5M
おじいちゃんだったってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:46.800ID:2QoME5di0
いや他人の家庭の話とかどうでもいいわ
他人の夢の話の次にどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:46.018ID:8mo/kR7F0
わいとかキモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:59.982ID:+EzjQogsd
鳥さんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:15.733ID:2lPS4rE/0
巣で死ねJカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:37.977ID:1eAZidBoa
ヤリマンだったってことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:07.203ID:QXEhkb3ed
>>10
そんなババァは捨て置け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:09.905ID:89lINdWM0
そして「ワシの財産はお前が受け取れ、遺言書作っといたから」って言われ3日後に亡くなったんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:52.291ID:1eAZidBoa
これは嘘松

3日語に亡くなる人はそこまで話し込めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:28.286ID:89lINdWM0
そんで葬式の時、親戚中が集まった中で遺言状が開かれたんや
ワイは震えながら遺言状を見た、それにはばあちゃんの字で
「うそだよーーーーん、びっくりしたwwwwwwwww」
って書いてあったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:16.928ID:hM2B6hVur
既視感がすごい
定期スレなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況