X



テレビなんて10年ぐらい見てないしネットもアドブロ入れてるから広告という広告一切見てない事になるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:06.738ID:npyxPxVT0
ユーチューブのマーケティング動画ぐらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:11.597ID:bmZ60zmod
お前スマホ使わねえの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:54.965ID:npyxPxVT0
>>2
使うけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:26.308ID:nB98pJBZ0
ちなみにアドブロックを使うのは違法行為だけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:48.013ID:npyxPxVT0
>>4
( ´,_ゝ`)プッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:09.262ID:nB98pJBZ0
通報しました!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:14.944ID:G47sLaVy0
外も出ないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:44.492ID:npyxPxVT0
確かに看板も広告か
意志の外側過ぎて忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況