X



xbox series sがAmazonで入荷してんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:00.142ID:+IjQH64md?2BP(0)

買うべきが今日までのブラックフライデーで2万7千
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:20.873ID:c3Ca8/Ixd
もっと早く教えてよ!どうしてよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:07.038ID:+IjQH64md?2BP(0)

あと2時間で買うか買わないか選べないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:01.409ID:FovtOWGf0
俺はさっき買ったぞ。売っても買値ぐらいにはなるから、お得だろ。ゲームパスも1年で5千円だし絶対お得だろ。お前も買っとけよ。土曜日に届くから楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:29.317ID:+IjQH64md?2BP(0)

ゲーパスでペルソナ5フォールアウト4
買ってエルデンリンググラセフ5くらいしか思い浮かばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:01.080ID:+IjQH64md?2BP(0)

おれはやっぱいいわ
買いたいやつは今がお得すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況