X



【悲報】手取り25万円もあるのにお金が全く貯まらないんだがwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:17.819ID:hUr02ksh0
固定費は
携帯 2.2万
銀行返済金 3万
食費 5万くらい
洋服代 5万くらい(月によって変動する)
交通費 1.3万(会社全額支給)

家賃、光熱費、通信費は全て社宅でタダ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:53.147ID:qcoACl+30
みんなで悩もう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:53.816ID:hUr02ksh0
お金どこで消えてんだろ俺…
ギャンブルも風俗もお酒も煙草もしないのに謎すぎる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:55.515ID:8692dr2ua
もって…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:11.194ID:CLgxqelxr
携帯2.2万
これなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:30.347ID:oH8VP+jgd
かまってちゃんのスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:39.495ID:qzBNRzwL0
メンマ高すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:41.063ID:FEiSsRk00
国が悪いよ!選挙に行こう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:32.627ID:VuMTJ8al0
毎月10万前後貯金できると思うんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:45.167ID:hUr02ksh0
>>5
2台持ち+Apple Watchの回線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:22.697ID:TCyoI5A+0
皆で考えよう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:29.351ID:hUr02ksh0
>>6
どこが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:22.007ID:rMlKqbPDp
>>3
交遊費しか無いじゃん?
友達いないならスマンけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:22.178ID:QtiGe0ps0
本当にわからないなら頭悪いから諦めた方がいいよ。まず、25万"も”の時点でおかしい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:21.770ID:jfDs70wSd
服飾費は1万
食費は3万
携帯は1万
これで7万は貯まる
無理なら諦めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:27.679ID:UgWBT7Xs0
手取18万
家賃0
光熱費0
通信費0
車両費0
保険料0
消耗品費
食費 1000円
交際費0
服飾費 10000円
旅費交通費0

でていくものがないな 楽勝なんてもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況