【速報】かわいいショタキャラ演じてみた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:43.729ID:G7zvk0Ea0
かわいい
男なん?よくこんなかわいくできるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:56.957ID:rUyYKAvz0
普通にかわいくて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:09.198ID:f1j8m3Hz0
ショタ好き俺、興奮してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:19.611ID:OPfIFE2O0
いいね
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:32.859ID:Stxa7VfL0
期待せずに聴いたけど割とガチでかわいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:33.521ID:mYDbKH3c0
いやきっも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:52.251ID:Aq/Hmvk00
かわヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:53.398ID:bMRybO4F0
きっつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:59.090ID:mb8or0iZ0
頑張ったら豊崎愛生みたいな声になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:01.153ID:2vjryUuo0
かわええ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:12.071ID:OYj4fWff0
かわいすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:24.899ID:MpGlWts70
クソかわいくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:34.932ID:uI7Ua8vN0
キュートやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:54.546ID:0xx8sCm80
みんなありがとう
これからもショタボイスでみんな癒していきたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:03.159ID:mYDbKH3c0
自演やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:36.154ID:9TmO/C8wd
クソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:40.733ID:Nw4RWZCKa
自演わかりやす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:02.509ID:mYDbKH3c0
これ九割自演だろ。ID変えてるからもうほとんどレスできないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:02.076ID:0xx8sCm80
>>19
いや自演じゃないからできるけど
普通にみんなかわいいと思ってくれてるだけだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:02.439ID:APHkRaaTd
グラトニーのパチもんみたいな感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:39.064ID:dq1Jt6S60
可愛いわけーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:43.252ID:mYDbKH3c0
>>20
お前しか返事のレスできてねえじゃんw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:11.276ID:0xx8sCm80
>>23
なんで他の人が返事のレスをすると思ってんのかが分からない
関係ないのに
君の言ってることは要領を得ない
激かわボイスに嫉妬するのは別に構わないけど迷惑行為するならスレッドから出ていってくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:01.609ID:0xx8sCm80
応援の声は嬉しいけど
嫉妬も多くてなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:07.032ID:mYDbKH3c0
>>25
自演がバレたくらいで必死になりすぎだろ、落ち着け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:01.919ID:0xx8sCm80
>>27
もう話にならないよ

せっかくみんなで楽しく語り合ってたのに荒らすなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:40.092ID:0xx8sCm80
自演認定を必死にしてる時点で俺の声がかわいいから嫉妬してるの認めてるって分からないのかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:00.862ID:bMRybO4F0
応援レスしたやつらは二度とレスしない(自演なのでできない)に1万ペソ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:03.128ID:CAzrpelb0
みんな自演してごめん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:54.181ID:mYDbKH3c0
>>28
自画自賛してるお前をばかにする方がよほど楽しいと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:59.865ID:nnwQMjhcM
なんだこの見てて虚しくなってくるスレは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:23.470ID:1zfj9trSp
のぶよとくじらを足して二で割った感
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:30.732ID:E/h1Ua0E0
騙された
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:29.307ID:WNqNphY7p
>>32
と言うかそれ以前に「ショタキャラを演じてる」←ここまではいい。バレたからって自画自賛に突入するのは流石に気持ち悪いよな...そのまま潔くスレ消せばいいのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:06.546ID:FEA9SGYCd
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠~'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:25.276ID:0xx8sCm80
>>36
自画自賛って決めつけをする時点でおかしいんだが
普通にみんながかわいいと思って応援のレスをした

それだけ

かわいさへの嫉妬で自演認定してるお前らの方がよっぽど見苦しいからな
お前らも嫉妬せずに素直に「かわいい」って言えばいいだけの話なのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:07.027ID:FrjwRHVS0
イッチの声可愛くて草
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:44.360ID:8QtLThJ80
なんJから擁護しようと思ってきたけど擁護できんほどキツくて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:08.860ID:FrjwRHVS0
イッチに嫉妬か?だっさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:44.025ID:95eRgjdU0
効きすぎじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:24.518ID:0xx8sCm80
とりま今回は俺の激カワボイスへの嫉妬で荒らされて終わったし夜中にスレ立てよっと
この時間帯は嫉妬多いし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:54.297ID:nnwQMjhcM
おう、また後でな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:55.013ID:6N4zRkW00
なんJから来たンゴwww.wwwwwwwwwwwwwwwww


よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:21:36.185ID:8OUHEHb20
賭けに勝ったから1万ペソよこせ!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:21:48.926ID:xNouENfsa
いやこれ普通にネタスレじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:34.880ID:8QtLThJ80
俺は>>1の感性がバグってる説を推す
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:54.904ID:Ass1Ydy50
ガイジかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:57.909ID:nRI+eTaQ0
おええ、気持ち悪過ぎだろ死ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:04.585ID:LgPexd/p0
ビッカスイライラで草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:29.424ID:d7aRXh8f0
ネタスレにくそおもんないマジレスガイジ湧きすぎて(´;ω;`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:41.586ID:Nw4RWZCKa
他板から来た奴でも流石に>>1がキモすぎて擁護できない派と一応味方してあげてる派とどうでもいいけど書き込みに来た派で別れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況