X



いない歴年齢なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:55.708ID:gluhipPU0
ニートなのがいけない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:17.665ID:a8hF0U+C0
ニートじゃないけど俺も危機感すごいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:46.436ID:gluhipPU0
>>2
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:12.213ID:gluhipPU0
>>3
働いたらできる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:06.818ID:gluhipPU0
>>6
18

ニート歴四年目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:32.165ID:yAAZk4wCd
>>4
17
ここまで女友達なし
男友達現環境では一人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:45.638ID:gluhipPU0
>>8
高卒認定取ったけど大学か専門行くか検討中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:40.720ID:gluhipPU0
>>9
高校行ってたら出来るもんじゃないの

若いなら中高生向けの通話アプリやればメンヘラ多いからいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:15.159ID:jH7F9XMt0
そりゃあ普通に学校に通ってたほうが出会いはあっただろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:32.441ID:yAAZk4wCd
>>11
どもりあるからなぁ…
斎藤さんでもやるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:21.403ID:gluhipPU0
>>12
顔面も性格も悪くてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:07.064ID:MDIrEpxLa
顔晒してみ?
一部だけでもええよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:45.153ID:A9obqNjDp
高卒で30歳だけど彼女できないから仕事するのやめたわ

同じ仕事しててもイケメンは
給料+可愛い子とイチャラブ生活なのに
自分は同じ仕事しても給料だけとか割りに合わない

リア充だけ奴隷しとけばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:00.969ID:gluhipPU0
>>15
悪いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:02.192ID:FtQx/VTJp
ちなみに働いてた10年間くらいでネットで10人くらいとは会ったかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:34.982ID:bwvV53TNp
いや、14、15人くらいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:58.477ID:WgTRZatmd
>>16
働くの馬鹿馬鹿しくなるよね
俺は課長だけど部下が既婚だらけになって
精神的に辛くなり管理職を降りさせてもらったわ
部下無し課長で役員の下で働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況