X



ぼっちざろっくって陰キャ要素いらなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:34.764ID:Y7wDWQBi0
普通に話が面白くて見てるから陰キャ演出始まるたびくどくてげんなりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:14.951ID:+OK5PEGg0
それけいおんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:31.223ID:uDRwctlfd
なら観なきゃいいだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:16.767ID:Y7wDWQBi0
>>2
そう
けいおんが見たいのに何故かわたモテがカットインしてくるから鬱陶しくてしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:21.446ID:VYKJJt3fa
それは単に陰のトラウマが刺激されているのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:37.614ID:Y7wDWQBi0
>>3
よくねえだろ楽しみが減るじゃねえか頭使え馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:56.940ID:Y7wDWQBi0
>>5
そうかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:39.442ID:SHM6hUgp0
音楽的な要素あるのかなーと思ってプロローグだけ見たら
お前らから「ないぞ」って言われたから見るのやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:37.162ID:Y7wDWQBi0
>>8
普通にそっちメインだぞ
キャラ萌えしてる奴らの方が異端な見方してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:15.271ID:JjpXoCTcp
けいおんよりは音楽してるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:44.540ID:SHM6hUgp0
あの子ギターソロでライトハンド奏法とかアーミングプレイとかディレイとかするの?
音作りにこだわったりするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:11.982ID:VYKJJt3fa
つって俺も正直あの陰キャネタはあんまバリエーションないし言われてるほど面白くねえなと思ってたんだけど
陰キャ重ねてたからこそのこないだのカタルシスと思うと
無下に否定は出来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:31.831ID:SHM6hUgp0
主人公の子がLUNASEAのコピー始めたら起こして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:52.164ID:+IjQH64md?PLT(15001)

それじゃ流行らなかった
ボッチのキャラがいいから流行った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:37.971ID:yPHEmOziM
いるだろ馬鹿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:38.537ID:IudZUJXu0
>>11
レスポールにアームっすか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:26.258ID:Ym9Oeuhcd
>>11
順調にいけば一期最後あたりでボトルネック奏法ならやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況