X



自販機設置したらゴミ箱も置くよう法律作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:55.247ID:fhIiaZEMa
嫌なら置いていくなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:58.617ID:DsuxOPSir
横に置いた方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:21.277ID:0ms+DRrJa
俺はミャンと自販機の裏に置いといてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:40.010ID:Hh6Z5c970
空き缶とかペットボトル以外のやつ捨てるボケがいるからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:49.173ID:eOEBha1e0
コンビニまで持って毛よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:57.770ID:0fN86h8M0
目の前に捨てておけばそのうちゴミ箱設置してくれると信じてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:50.349ID:0ms+DRrJa
むしろごみ袋置いといて回収させるよう促すのはどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:38.119ID:VL77Z3/Y0
売りっぱなしはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況